武汉市纪委监委通报5起违反疫情防控纪律问题

时间:2020-03-31 10:34:46 作者:股票投资网
阅读量: 0

1.武汉市交通局落实党员干部下沉社区制度不到位问题。市交通局科研所、质检站、轨道办、物流处、教育培训中心、公路处所属关山治超检测站等单位存在采取轮流上岗方式到对口社区下沉,下沉人员未按要求全员到岗,个别单位弄虚作假为未到岗人员签到等问题。市交通局党组成员、副局长、机关党委书记郭万水被工作约谈,市交通局科研所党委书记、所长李志强和市交通局质检站党总支副书记、站长胡吉雄被党纪立案,其他8名相关责任人员分别受到诫勉、批评教育或责令书面检查处理。

2.洪山区政府办选聘生马恒私自离汉的问题。马恒在未经单位批准和办理请假手续的情况下,于1月23日擅自驾车返回老家天门,并多次欺骗组织“未离开武汉”。直到2月17日,马恒才返汉到下沉社区报到。马恒受到政务记过处分。

3.武汉市梁子湖水产集团下沉社区的党员干部不服从工作安排问题。因疫情防控工作需要,江夏区藏龙岛产业园需从梁子湖水产集团下沉梁山头社区中抽调一部分人员到杨桥湖社区工作,但该集团以手头工作不好交接,到新社区担心工作滞后被问责为由拒绝抽调,导致杨桥湖社区防控人手不足。武汉市梁子湖水产集团党委委员、副总经理、下沉干部负责人程庆武受到党内警告处分;武汉市梁子湖水产集团党委书记、董事长张祥和梁山头社区党支部书记、居委会主任陈小利受到责令书面检查处理。

4.新洲区邾城街社区封闭不严格的问题。新洲区邾城街部分小区围挡采取木条、塑料布等简易处理,少数居民破坏封闭设施强行出入,社区封闭形同虚设。邾城街疫情防控指挥部封堵组组长、二级调研员宋元生受到政务警告处分,负责封堵的刘集村党总支副书记汪学兵受到党内警告处分。

5.东湖风景区桥梁社区村湾封闭流于形式的问题。东湖风景区桥梁社区四个村湾的小路口无卡点、无人值守,村民随意进出,村湾、社区封闭流于形式。社区居委会委员付彬、社区工作人员毕上东分别受到党内警告处分。

责编:漆辛夷

看了武汉市纪委监委通报5起违反疫情防控纪律问题还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15