天晟新材股价飙升涨逾7% 前舱支架缓冲垫产品有望应用于特斯拉M3

时间:2020-03-31 10:36:59 作者:股票投资网
阅读量: 0

天晟新材(300169)盘中股价飙升,截至发稿封住涨停,股价报5.68元。天晟新材总裁徐奕做客证券时报e公司微访谈表示,公司的前舱支架缓冲垫产品有望应用于特斯拉M3,目前已经给特斯拉送样,如果一切顺利的话,预计在今年6月份前后量产。此外,公司表示,公司具备相关产品的技术储备及生产研发能力,目前已有某些相关产品在与宁德时代进行测试对接。

2月17日下午,尚纬股份(603333)紧急制造首批7000米医用口罩专用压条,并交到多家医用口罩制造企业代表手中,保障了7万多只医用口罩如期交货。尚纬股份表示,公司在扎实做好特种电缆制造主业的同时,积极支援医用口罩制造,成为四川省首个转产医用口罩配件的电缆企业,目前每天能够满足360万只口罩配件制造。此前,尚纬股份累计向疫区捐款300万元,捐赠医用级防护服4580件、84消毒液原液1000斤。

天晟新材董事长吴海宙做客证券时报e公司微访谈表示,公司具备相关产品的技术储备及生产研发能力,目前已有某些相关产品在与宁德时代进行测试对接,公司将积极推进与处于行业领先地位独角兽企业的对接,研发生产出符合其要求的高性能产品,争取早日达成合作,成为其主要供应商,后续如有进一步的进展,将会及时披露。

奥克股份(300082)2月19日在互动平台表示,公司子公司四川奥克公司产品有用于川藏铁路、成渝高铁等重大项目中,截至目前,四川奥克在西南地区的市场占有率为70%。天晟新材总裁徐奕做客证券时报e公司微访谈表示,公司的前舱支架缓冲垫产品有望应用于特斯拉M3,目前已经给特斯拉送样,如果一切顺利的话,预计在今年6月份前后量产。

天晟新材总裁徐奕做客证券时报e公司微访谈表示,公司的前舱支架缓冲垫产品有望应用于特斯拉M3,目前已经给特斯拉送样,如果一切顺利的话,预计在今年6月份前后量产。

天晟新材总裁徐奕做客证券时报e公司微访谈表示,全资子公司常州昊天新材料科技有限公司生产的5G光学膜材料,高净化功能性薄膜涂覆得到了市场的广泛认可,销量迅猛增加,目前已经成为苹果、OPPO、VIVO等知名手机的供应商,并且成功和日东电工、东洋油墨等世界500强开启了深度战略合作。

看了天晟新材股价飙升涨逾7% 前舱支架缓冲垫产品有望应用于特斯拉M3还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15