红日药业:血必净注射液对经营业绩的影响暂无法估计

时间:2020-03-31 10:37:07 作者:股票投资网
阅读量: 0

广电计量(002967)2月19日在互动平台表示,公司目前已为众多汽车零部件生产厂商提供相关检测服务,其中部分汽车零部件生产厂商为特斯拉汽车的供应商。

天晟新材董事长吴海宙做客证券时报e公司微访谈表示,公司自主研发的高新技术产品——结构泡沫材料Strucell系列产品,产品具有轻质高强的特性,获得过国家863项目、江苏省重大科技成果转化项目、江苏省重点研发项目等项目支持,产品获得了江苏省科技进步奖和常州市科技进步奖,已成功跨入风力发电、轨道交通、房车营地车、船舶制造、节能建筑等领域,填补了国内空白。

网达软件(603189)今日在投资者互动平台表示,公司会积极争取参与东京奥运会的相关直播业务的技术支撑,后续进展可关注相关公告,官网和公众号的发布。

红日药业(300026)2月19日在互动平台表示,公司产品血必净注射液用于新型肺炎治疗的定点医院已超过1000家,目前使用范围仍在进一步扩大,同时临床医生反馈有确切疗效。预计将对血必净注射液产品的市场推广和销售产生积极影响,但对公司经营业绩的影响暂无法估计,请注意投资风险。

珍宝岛总经理陈海做客证券时报e公司微访谈表示,公司在研化药仿制药及创新药70多个。2020年拟立项创新药及改良型新药项目2-5项。预计在2021-2023年将会迎来化药仿制药的集中收获期,这其中不乏一些有市场、有难度的高端仿制药,聚焦心脑血管、呼吸系统等领域。生物药方面,公司已完成了20多个生物药项目的考察论证,珍宝岛生物药将聚焦在肿瘤、抗感染等领域,以单抗、ADC、双抗产品为主线。

珍宝岛总经理陈海做客证券时报e公司微访谈表示,公司积极响应国家抗击新型冠状病毒感染疫情的号召,积极推进已上市中药独家品种复方芩兰口服液用于治疗新型冠状病毒肺炎的临床试验。国家科技部将此研究课题纳入了2019年重大科技攻关专项课题,并给予国拨经费的专项资助,之后服务患者和临床需求会发挥更大的作用。

三安光电(600703)今日在投资者互动平台表示,公司集成电路氮化镓产品一直在进行产能扩张。另外,公司已生产应用于杀菌消毒的UV LED芯片。

作为全国知名的高分子发泡材料专业生产企业,天晟新材(300169)生产的5G光学膜材料,高净化功能性薄膜涂覆得到了市场的广泛认可。公司目前生产情况如何?相关产品在各领域的应用情况如何?2月19日上午10:30,天晟新材董事长吴海宙,总裁徐奕,副总裁、董秘许冬冬将做客证券时报·e公司微访谈,就公司的经营情况做深入介绍。

看了红日药业:血必净注射液对经营业绩的影响暂无法估计还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15