e公司“直击湖北上市公司抗疫保卫战”系列即将首播

时间:2020-03-31 10:37:10 作者:股票投资网
阅读量: 0

19日起,西湖风景名胜区有序开放已关停的公园景点,各类博物馆等密闭场所继续关闭。景区将进行实时游客量控制,日接待量不超过承载量的50%。景区倡导实名游览,所有游客要求佩戴口罩参观游览。所有游客入园必检,需出示健康码并测体温。

珍宝岛总经理陈海做客证券时报e公司微访谈表示,珍宝岛作为制药企业被纳入《黑龙江省疫情防控物资重点保供企业名单(第一批)》。自发生新冠疫情以来,从医院端、OTC连锁药店端等整个商业渠道接到的订单大幅增长,每天都有相应的终端客户咨询产品的供货情况和发货情况。正月初二起,公司所有生产基地和销售片区纷纷行动起来,系列抗病毒类药品的生产及业务人员陆续全部返回了岗位,直到目前我们的生产车间就一直是满负荷生产。

据中国驻俄罗斯大使馆消息,当地时间2月18日,俄罗斯政府发布消息称,自莫斯科时间2月20日零时起,俄方临时禁止持工作、私人访问、学习和旅游签证的中国公民入境。自2月19日起,俄方暂停受理、审批和颁发中国公民的工作邀请函和境外中国公民的工作许可,暂停受理、审批和颁发中国公民的私人访问和学习邀请函,暂停向中国公民颁发学习、私人访问和旅游签证。

证券时报·e公司“直击湖北上市公司抗疫保卫战”系列直播即将首播,2月20日上午十时,将迎来中百集团董事、董秘汪梅方做客微访谈。中百集团是湖北省超市龙头,拥有1274家连锁网点,担负着维持武汉市民生活需求“生命线”的重任。

记者从山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)了解到,根据最新通知,坚决纠正“一刀切”交通管制行为,各地一律不得擅自封闭高速公路出入口、阻断国省干线公路、硬隔离或挖断农村公路,严禁阻碍车辆通行;除在省界和高速路出口设置省际往来车辆和人员检查站外,山东省内各市、县(市、区)、乡镇之间设置的检疫点和检测站,对省内车辆和持有省内有效证件的人员,在测温正常后快速放行,不得以任何理由拒绝出入。

珍宝岛是一家以中药产业为基础、以健康产业为特色的现代化制药企业,集科技研发、制药工业、中药产业、金融投资四大主导产业为一体。2月19日上午10点,珍宝岛总经理陈海做客证券时报e公司微访谈,向资本市场介绍公司的当前经营状况以及未来发展。

天眼查数据显示,近日,易触科技的运营主体青岛易触科技有限公司发生股东变更,新增投资方为蚂蚁金服的全资控股公司——上海云鑫创业投资有限公司,持股比例为5.47%,成为公司第七大股东。青岛易触科技有限公司成立于2011年7月,注册资本约2235万,法定代表人为公司董事长徐海东,公司经营范围包括自动售货机生产、研发、销售、租赁;日用百货销售等。

看了e公司“直击湖北上市公司抗疫保卫战”系列即将首播还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15