郑州居民看过来!明起网上预约10万只口罩 每只0.8元

时间:2020-03-31 10:37:38 作者:股票投资网
阅读量: 0

今天(2月18日),郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布通告,通告称明天起郑州将投放10万只一次性民用口罩,市民可网上预约,每只仅需0.8元!

通告全文如下:

为满足人民群众基本防控需求,自2月19日(周三)起郑州市陆续组织民用口罩货源投放市场。现将有关事项通告如下:

一、市场投放数量:此次投放的口罩为一次性民用口罩,近期将每天投放10万只,每只单价0.8元。

二、实行预约购买:采取线上预约、线下指定药店有序购买的方式投放。市民凭本人身份证预约成功后,可凭提醒短信和本人身份证原件就近选择指定药店购买,每人一次限购1份(5只),每店限100份(500只),当日投放量约满即止。

三、微信预约流程:每天下午14:00后,市民可进入郑州官方微信公众号《郑州发布》,点击左下角的“口罩预约”,按照提示操作即可预约。预约成功后用户将收到提醒短信,在次日9:00-18:00之间前往指定药店购买。为减少聚集,预约成功的同一家庭,可委托一人前往购买,同时持本人身份证和预约人身份证原件。预约成功的身份证号码,3日内不得重复预约,没有预约成功的,可在次日规定时间继续预约。

四、指定药店销售:本次投放指定的定点药店为郑州市辖区内的“张仲景大药房”130家门店和“老百姓大药房”70家门店。销售企业应本着公开、公正、透明的原则,严格按照规定销售,严禁加价销售、搭车销售、囤货销售以及不记名销售等违规行为。对存在违规问题的销售企业,市民可在《郑州发布》后台留言投诉,并提出合理化建议,市场监管部门将按有关规定严肃查处,取消指定销售资格并追究相应责任。

责编:李志

看了郑州居民看过来!明起网上预约10万只口罩 每只0.8元还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15