新研股份调整定增方案

时间:2020-03-31 10:37:45 作者:股票投资网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 新研股份18日晚间公告,公司调整非公开发行股票方案。公司拟非公开发行不超过4.24亿股,不超过本次发行前总股本的30%。此前预案显示此比例为20%。

  公司本次非公开发行股票募集资金总额不超过12亿元,控股股东嘉兴华控拟全额认购。

  新研股份此前公告,公司子公司明日宇航拥有广泛的客户基础,与航空航天各设计部(所)进行着长期合作;已成为我国飞机八大主机厂、航空发动机四大主机厂、航天八大主机厂、航天发动机四大主机厂的A类供应商,并与多个主机厂结为战略合作伙伴关系。在国际业务上,公司也先后与多家全球主要飞机及航空发动机主机厂开展业务,构建了先发优势。

  通过2018年度科研项目的推进,明日宇航成功研制了飞机发动机部件及FGTC-2000G大部段制造研发,为后续获取发动机部件、飞机起落架部件及FGTC-2000G飞机大部段等类似生产订单创造了条件。明日宇航还积累了大量经验、数据、工艺和标准,为后续型号产品技术开发、工艺设计、标准制定和应用提供了丰富可靠的数据资源。2018年针对飞机发动机、复合材料制造、工装模具设计等领域申请专利24项。

  公司参加了中国商飞C919改进工程项目,通过了C919国产大飞机特种工艺认证。明日宇航作为国产大飞机的二级供应商,参与了C919机身结构件生产制造,目前C919尚处于试飞验证阶段,距正式商用还需时日。

  国际业务方面,公司稳步推进与各飞机及发动机公司业务合作,截至2018年末,已有三家公司开始交付验证产品,正在积极落实生产订单落地,上百项产品正在验证过程中,研发快反中心正在建设过程中。公司计划未来5至10年将根据客户业务情况逐步加大投入,已满足国际业务的发展需要。(徐晶晶)

看了新研股份调整定增方案还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15