第四批驰援方舱医院 大湖股份累计捐赠826万元防疫物资

时间:2020-03-31 10:37:47 作者:股票投资网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 截至2月18日,大湖股份已连续四次累计捐赠用于抗击新冠肺炎疫情的款物达826万元。大湖集团董事局主席罗祖亮表示,作为最近一批的捐赠物资,大湖股份将通过武汉市洪山区红十字会,定向捐赠给石牌岭方舱医院、湖北中医药大学方舱医院、光谷会展中心方舱医院。

  据悉,第四批捐赠的防疫物资包括防护服600件,大湖生物生产的洞庭牌祺然片59箱,德海制药生产的松花粉100箱和国药准字号蜂蜜250箱,这些保健品和药品,具有提高人体免疫力,增强人体抵抗力的功效,总共价值243.46万元。

  此前,大湖股份全资子公司湖南德海医药贸易有限公司向定点救治医院常德市第一人民医院、常德市第二人民医院等捐赠12万元防疫物资。大湖股份祖亮慈善基金会向常德福寿颐康养老院、常德市和生源养老公寓、临澧卫生健康局等捐赠152万元防疫物资。大湖股份大湖股份祖亮慈善基金会捐赠现金51万元,专项用于疫情防疫及困难群体救助。2月11日,大湖股份向安徽宿松县疫情防控应急指挥部捐赠现金100万元以及口罩、体温枪、药品、保健品等价值266.7万元的防疫物资。

  大湖股份表示,当前疫情对公司的水产养殖影响不大,目前水产业务平稳有序开展。另外,公司健康产业布局正常推进,健康水产品、医药产品、保健食品、酒类产品等资源已得到优化和整合,健康医疗康复事业发展部、健康产品事业发展部已设立完毕,正常经营运作。本次捐赠的大健康产品经由上述部门参与协作。(刘涛)

看了第四批驰援方舱医院 大湖股份累计捐赠826万元防疫物资还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15