抗击疫情 辽宁三板公司在行动

时间:2020-03-31 10:37:52 作者:股票投资网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 面对新冠肺炎疫情,辽宁三板公司也在积极行动,采取加大科研力度、捐款捐物等多种方式抗击疫情。

  成大生物:1月26日,成大生物紧急向中国红十字基金会确认捐赠人民币100万元;面对疫情,成大生物积极发挥自身技术创新和协同研发的优势,将与清华大学药学院签订技术合作协议,正式启动新型冠状病毒(2019-CoV)多肽疫苗的临床前开发项目。

  为保证疫苗市场供给,春节及疫情发生期间,成大生物两个狂苗原液车间一直保持生产,10日后灌装及包装车间全部复产,完全恢复了产能。

  港华建设:1月23日晚,港华建设接到盛京医院滑翔院区协同施工请求,公司马上组成网上应急指挥中心,一小时统筹材料商和施工班组,当晚材料到场,并就施工人员的安全防护提出预案和实施方案。至今每日还在施工,确保按照进度完成。

  维森信息:协助锦州站安装体温测试仪,防止疫情扩散传播;维森云视频会议系统为锦州网格化疫情防疫四级联动体系提供有力保障;维森智慧教育云平台助力锦州市疫情防控阶段全市教育教学工作不受影响。

  参仙源:2月15日,参仙源参业股份有限公司工作人员冒着暴雪,来到中国邮政集团有限公司宽甸分公司,将满满一车林下山参片,发往武汉,为一线防疫工作人员提供物质保障。

  弘侨生物:面对新冠肺炎疫情,弘侨生物暂停了供应海外的货品生产计划,带领团队加班加点为疫情防控一线筹备物资。

  春光药装:为当地抗疫机构捐款10万元,定期向政府设置的疫情防控点捐赠水和食品。

  独凤轩:将1000份“自加热人参鸡汤”发往湖北江汉油田总医院供应站、湖北省第三人民医院、武汉市第七医院等6家重点医院,为一线的医护人员提供营养补充。(陈志强)

看了抗击疫情 辽宁三板公司在行动还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15