星河首进上海滩 城市运营版图再添一城

时间:2020-03-31 10:38:08 作者:股票投资网
阅读量: 0

2020年2月18日,星河控股集团旗下子公司——上海河裕实业有限公司与世界零售巨头Costco公司旗下独资公司Pudong Warehouse Development Limited联合成功获取上海浦东新区康桥工业区东区PDP0-1402单元F01-F06地块,该项目中包括中国内地区域第二个Costco项目的建设。

据公开资料显示,该项目位于上海浦东新区张江科学城的康桥工业区,离上海迪士尼仅一个地铁站。地块的出让方式为“招挂复合”,是一块C2类商业用地,地块功能业态要求建立一个大型仓储式卖场,引入行业要求配置酒店和跨国公司地区总部。

作为最早以房地产为基础、多维度参与城市生态系统建设的企业,星河已经构筑地产、金融、产业、置业、物业融合共驱的生态圈,实现产业、地产、商业各要素的真正融合,成为“城市运营引领者”。

在打造“爆款”商业项目上,星河更新自成一套,从现有经典项目便可窥知一二。目前,星河商置在大本营深圳管理运营的在营购物中心已达7家,涵盖各个不同商业产品线,每个项目定位各有侧重,且均获得消费者认可,充分显示了星河在商业布局上的独到智慧,以及高效商业运作能力。可以说,整个深圳的商业发展与繁荣,星河占据着举足轻重的地位。

而今,从星河COCO Park的一城多点开花,到星河COCO City、星河iCO、星河COCO Garden、第三空间等后续商业产品的诞生,以及商业项目逐步在珠三角、长三角、粤东、华中、内蒙地区落点布局并收获当地市场口碑和消费者认可,星河不断以新的商业尝试带动城市商业的转型与升级。

除了商业运营方面的能力,星河前瞻性的自我角色定位,也令星河逐步探索出一条成功的“产城投融”的创新发展路径,以地产为载体、产业为基础、金融为纽带、资本运作为平台,星河已形成产融联盟新城、双创社区、特色小镇三大产品形态。依托出色的资金融通及资产管理能力,星河正以资本运营为纽带,在保障星河生态圈良性运转的同时,为更多企业发展提供完善生态链金融服务,保障城市建设现金流安全,为城市成长注入能量,建设可持续城市。

在物管领域,星河智善生活已发展为集全方位物业服务、小区智能化工程服务、物业租售服务、绿化工程、物业管理顾问及会所经营为一体的专业化物管企业,为越来越多业主提供美好生活。

本次也是星河与世界零售巨头Costco的第一次成功合作。未来,双方将利用各自优势在合作拿地、项目开发等方面进行更深入的战略合作。星河也将持续构筑“产业为引领,金融为护驾,地产为基础,商业为支撑,物业为配套”的自循环生态圈,并以此为平台,协同合作伙伴,从土地运营、商业运营、产业运营、资本运营等多维度深入参与城市化发展进程,丰满城市肌理、建设宜业城市,助力城市升级,促进区域经济发展。

责编:王媛丽

看了星河首进上海滩 城市运营版图再添一城还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15