「焦煤期货」德国最大肉联厂聚集性感染确诊超千人

时间:2020-06-21 20:00:55 作者:股票投资网
阅读量: 418

以下为国际社会德国最大肉联厂聚集性感染确诊超千人内容:

截至当地时间20日晚,德国最大肉类加工企业滕尼斯公司暴发的新冠肺炎聚集性感染已造成1029人确诊。该企业所在的居特斯洛县县长阿登纳表示,仍希望避免采取“封城”措施。当天,德国疾控机构公布的该国基本传染数R0值从前一天的1.06升至1.79。

据德国“时代在线”报道,截至当地时间20日22时31分,德国累计确诊191314人、治愈174663人、死亡9057人。

数日前暴发聚集性感染的滕尼斯公司位于德国西部北威州居特斯洛县的工厂已被官方要求关闭14天。阿登纳当天向德媒表示,该公司目前已接受检测的3130名员工中共确诊1029人。德国联邦国防军已派遣65名士兵前往当地支援检测、登记和追溯密切接触者等工作。

针对这起德国全国“解封”以来最严重的聚集性感染事件,北威州州长拉舍特19日表示,目前来看疫情仍可被控制在当地范围内,而如果情况发生变化,则不排除在该地区实施“封城”。

20日当天,德国联邦疾控机构罗伯特·科赫研究所公布的基本传染数R0值出现大幅上升,达到1.79。德媒指出,R0值达1.79意味着德国每一名确诊患者平均传染给将近两人。就在17日,这一数值尚为0.89,到19日已升至1.06。

罗伯特·科赫研究所指出,目前德国的当日R0值和七天R0值均位于1上方,这意味着新增确诊人数目前未能维持回落态势,这与居特斯洛县等多地暴发的聚集性感染有关。不过,该机构强调,从目前情况看,预计不会在全德国范围内出现新增确诊人数普遍上升。

同一天,柏林和哥廷根等地的聚集性感染事件亦持续发展。其中,柏林新克尔恩区一街区的确诊人数升至94人,该区域370户家庭仍在接受隔离中。哥廷根一处已被官方实施隔离的高层公寓楼确诊人数升至120人。当天,这座约住有七百人的公寓楼内部分住户因不满隔离措施与警方发生冲突。在此过程中,有人投掷金属物体造成数名警员受伤。

以上就是“国际社会德国最大肉联厂聚集性感染确诊超千人”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「焦煤期货」德国最大肉联厂聚集性感染确诊超千人还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:29

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:03

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:04

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:03

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:12

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:15

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道插图

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道

2020-10-05 14:16

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖插图

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖

2020-10-05 13:06