「外汇期货」导致汉莎航空要为生存而战之际

时间:2020-06-22 12:01:38 作者:股票投资网
阅读量: 352

以下为汉莎航空导致汉莎航空要为生存而战之际内容:

6月22日消息,德国汉莎航空面临着近七十年来最为重要的关键周之一,该公司最大投资者与德国政府之间的摩擦,可能危及其90亿欧元(合100亿美元)的救助计划,并有可能令这家欧洲最大的航空公司崩塌。
在新冠疫情戳破全球航空业数十年来的荣景,导致汉莎航空要为生存而战之际,亿万富翁Heinz-HermannThiele在上周四的视频股东会议上威胁,要阻止德国政府对汉莎航空的救助计划,因为这会稀释他的持股和影响力。
据知情人士透露,Thiele将在周一的视频会议上,向汉莎航空首席执行官CarstenSpohr以及居中促成救助计划的两位德国部长阐明他的理由。如果无法取得突破,则现金储备不足、破产威胁迫在眉睫的汉莎航空将把此事交由投资者投票决定。
“汉莎航空将面临命运攸关的一周,”彭博见到的Spohr周日发送给员工的信件显示。

汉莎航空为救助提议争取支持的努力遭到了重大打击,因为在周末截止期到来时,只有38%的股东进行了投票登记。
这意味着汉莎航空管理层必须获得三分之二的投票,而不是简单多数,才能让救助计划获得通过。
知情人士透露,这位德国第三大富豪对救助计划表达了不满,称政府想从中牟取暴利,并且预计会向财政部长OlafScholz和经济部长PeterAltmaier施压,要求做最后时候的调整…

以上就是“汉莎航空导致汉莎航空要为生存而战之际”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「外汇期货」导致汉莎航空要为生存而战之际还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:29

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:03

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:04

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:03

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:12

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:15

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道插图

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道

2020-10-05 14:16

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖插图

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖

2020-10-05 13:06