「普惠家」据披露,13价肺炎结合疫苗为公司自主研发生产的产品,主要适用于6周龄至5岁(6周岁生日前)婴幼儿和儿童接种,可用于预防由本疫苗包含的13种血清型(1型、3型、4型、5型、6A型、6B型、7F型、9V型、14型、18C型、19A型、19F型和23F型)肺炎球菌引起的感染性疾病

时间:2020-06-22 13:06:30 作者:股票投资网
阅读量: 383

以下为普惠家据披露,13价肺炎结合疫苗为公司自主研发生产的产品,主要适用于6周龄至5岁(6周岁生日前)婴幼儿和儿童接种,可用于预防由本疫苗包含的13种血清型(1型、3型、4型、5型、6A型、6B型、7F型、9V型、14型、18C型、19A型、19F型和23F型)肺炎球菌引起的感染性疾病内容:

原标题:午间公告|沃森生物:13价肺炎球菌多糖结合疫苗获批来源:聚源数据
沃森生物:13价肺炎球菌多糖结合疫苗获批】沃森生物3月31日午间公告称,子公司玉溪沃森生产的13价肺炎球菌多糖结合疫苗(以下简称“13价肺炎结合疫苗”)首批产品已获得国家药品监督管理局签发的《生物制品批签发证明》,批签发量共14.11万支。据披露,13价肺炎结合疫苗为公司自主研发生产的产品,主要适用于6周龄至5岁(6周岁生日前)婴幼儿和儿童接种,可用于预防由本疫苗包含的13种血清型(1型、3型、4型、5型、6A型、6B型、7F型、9V型、14型、18C型、19A型、19F型和23F型)肺炎球菌引起的感染性疾病。公司是国内首家、全球第二家获得13价肺炎结合疫苗上市许可的企业。

维尔利牵头中标5.85亿元建筑垃圾处理PPP项目】维尔利3月31日午间公告称,公司(联合体牵头人)与国投生态环境投资发展有限公司(联合体成员)、上海建工七建集团有限公司(联合体成员)组成的联合体成为上海市闵行区绿化和市容管理局马桥再生资源化利用PPP项目的预中标人。据披露,该工程服务范围为闵行区及部分中心城区,处理对象主要为建筑垃圾中的装修垃圾和拆除垃圾,投资规模人民币5.85亿元,相对应的政府资源化利用处理服务费单价报价66.5元/吨。项目建成后最终实现产出建筑垃圾处理产能规模为总处理规模为70万吨/年,项目合作期30年。【华阳国际中标15.46亿元EPC总承包项目】华阳国际3月31日午间公告称,公司与深圳市市政工程总公司组成的联合体共同成为深圳市观澜中学改扩建、市第二十一高级中学、红山中学高中部工程总承包(EPC)项目的中标人。

公告显示,项目中标工期517日历天,中标金额15.46亿元,招标人为深圳市龙华区建筑工务署、深圳市龙华区政府投资工程项目前期工作管理中心。【康泰生物:吸附无细胞百白破联合疫苗获批】康泰生物3月31日午间公告称,全资子公司民海生物申报的吸附无细胞百白破联合疫苗于近日收到国家药品监督管理局签发的《药品注册批件》。据公告,吸附无细胞百白破联合疫苗适用于3月龄及以上的婴幼儿,接种本疫苗后,可使机体产生免疫应答,用于预防百日咳、白喉、破伤风。本次获得吸附无细胞百白破联合疫苗药品注册批件,将进一步丰富公司产品梯队,提高公司市场竞争力。e公司讯,宇信科技:股东远创基因与光控基因作为同一控制下企业,2月27日至4月2日期间,合计减持400万股,达到公司股份总数的1%。凯美特气:预计一季度净利润242.73万元~346.76万元,同比下降80%~86%。百川股份:全资子公司宁夏百川科技新戊二醇及三羟甲基丙烷项目取得环评、安评批复。

原标题:【A股午间公告:欣旺达拟出资6亿同兰溪市人民政府成立新能源科技公司】来源:格隆汇
格隆汇3月25日丨A股午间公告:1、国光电器:控股股东国光投资拟将所持公司19.47%股份转让给国有资本平台,为公司引进国有资本背景的战略投资者,该事项涉及公司控股股东及实控人发生变动。2、欣旺达:拟出资6亿元与浙江省兰溪市人民政府共建浙江欣旺达新能源科技有限公司(注册资本金计划10亿元),出资1亿元新建全资子公司浙江欣旺达电子有限公司(注册资本金计划1亿元)。4、纳思达:控股股东赛纳科技发行的可交换债换股导致其对公司持股比例由44.9260%下降为42.3217%,持股比例减少2.6043%。

星帅尔实控人终止减持计划并承诺未来12个月内不减持股份
上证报中国证券网讯(记者夏子航)星帅尔4日发布午间公告称,收到实际控制人之一、董事、总经理楼勇伟的《关于股份减持计划实施情况的告知函》及《关于提前终止股份减持计划的告知函》…

以上就是“普惠家据披露,13价肺炎结合疫苗为公司自主研发生产的产品,主要适用于6周龄至5岁(6周岁生日前)婴幼儿和儿童接种,可用于预防由本疫苗包含的13种血清型(1型、3型、4型、5型、6A型、6B型、7F型、9V型、14型、18C型、19A型、19F型和23F型)肺炎球菌引起的感染性疾病”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「普惠家」据披露,13价肺炎结合疫苗为公司自主研发生产的产品,主要适用于6周龄至5岁(6周岁生日前)婴幼儿和儿童接种,可用于预防由本疫苗包含的13种血清型(1型、3型、4型、5型、6A型、6B型、7F型、9V型、14型、18C型、19A型、19F型和23F型)肺炎球菌引起的感染性疾病还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15