「指数基金定投」蚂蚁“金服“变”科技“,支付宝母公司回应更名

时间:2020-06-22 15:01:28 作者:股票投资网
阅读量: 368

以下为支付宝蚂蚁“金服“变”科技“,支付宝母公司回应更名内容:

支付宝母公司蚂蚁金服要更名了。

近日,有消息称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁金服的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务股份有限公司”改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更,简称由“蚂蚁集团”取代。

对此,6月22日,蚂蚁集团方面回应第一财经称:“新名称意味着我们将全面服务社会和经济数字化升级的需求,但蚂蚁还是那个蚂蚁,坚持创新,用技术为全球消费者和小微企业创造价值是我们不变的初心。”

井贤栋已使用“蚂蚁集团董事长”对外亮相。日前,在第十二届陆家嘴论坛上,井贤栋表示,金融创新一定是一个守正创新的过程,需要基于客户价值和实体经济的需求来创造,同时要有效防范金融风险,营造一个开放包容的创新土壤。

井贤栋认为,当前正是新一轮数字技术变革的时刻。全球蔓延的新冠疫情带来社会和经济发生变化,数字化生活习惯正在更广泛深入地养成,企业生产经营行为全面走向数字化,城市治理、城市运营正在全面数字化。在这种背景下,区块链将发挥更重要的作用。

第一财经广告合作,

请点击这里

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

文章作者

以上就是“支付宝蚂蚁“金服“变”科技“,支付宝母公司回应更名”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「指数基金定投」蚂蚁“金服“变”科技“,支付宝母公司回应更名还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:18

澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:24

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:32

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:21

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:12

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:08

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:08

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:03

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:09

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:12