「上海期货」宏观流动性整体宽松趋势不变

时间:2020-06-22 15:03:17 作者:股票投资网
阅读量: 332

以下为基金估值宏观流动性整体宽松趋势不变内容:

原标题:沪指午后翻绿!新零售板块再度异动,王府井涨停来源:第一财经
13:45【A股午后小幅跳水】沪指翻绿,深成指涨0.15%,创业板指涨0.7%。新零售板块再度异动,王府井(免税)涨停,首商股份合肥百货跟涨,杭州解百上海九百等跌幅收窄。
机构看盘
安信证券:“复苏牛”行稳致远结构将从纯内需消费扩散
近期中美关系预期企稳也有利于市场风险偏好,展望未来,随着金融改革、开放和让利的不断推进,我们认为金融支持实体高质量复苏将是未来一个阶段重要线索,这将有利中国资本市场的估值,A股也将吸引更多增量长期配置资金的流入,助力“复苏牛”行稳致远。整体来看,我们认为未来一个阶段A股的核心依然要把握住“复苏牛”的大趋势,且结构将从纯内需消费扩散。
中信证券:A股整体均衡和结构抱团短期难打破
基本面修复和相对宽松的宏观流动性依然是A股的重要支撑,国常会定调下,宏观流动性相对宽松的趋势不变,央行的操作只影响宽松的节奏,对权益市场的投资者预期和市场流动性近期影响有限。

国内经济依然处于恢复的通道中,宏观流动性整体宽松趋势不变,宽松节奏的变化对A股影响有限。当前A股依然处于下有基本面和流动性支撑,上有风险因素频繁扰动的均衡状态。结构上,渐近的中报披露和内外资金流入影响下,A股结构上的估值分化和抱团均衡短期也难以瓦解。近期外资的惯性流入和前期新发公募对重仓股的惯性买入可能会强化这种抱团,A股整体上的均衡状态和结构上的抱团仍将持续。
天风证券:坚守消费和科技核心公司
从近几年来看,在市场缺乏全面牛市的基础上,这种超额收益(历史业绩好的基金产品)对基金发行规模的影响越来越强。增量资金属性的差异,导致低估值的修复是理性的,是更具α特性的。低估值板块补涨的过程中,高估值行业通常并未跑输低估值行业。估值的收敛,通常靠低估值行业更大的估值抬升幅度(补涨行情)以及高估值行业较小的估值抬升幅度来收敛。
兴业证券:蓝筹搭台,成长唱戏蜜月期
制度建设让“A股美股化”加速,继续call“长牛”。对于股票市场而言,时隔5个月,科技类ETF再度批复,多只科创与新三板封闭基金发行,股票市场流动性维持宽松格局…

以上就是“基金估值宏观流动性整体宽松趋势不变”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「上海期货」宏观流动性整体宽松趋势不变还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:18

澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:24

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:32

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:21

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:12

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:08

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:08

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:03

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:09

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:12