「中国高铁」正裕工业振幅达10.51%所在行业主力流入为奥特佳

时间:2020-06-22 17:04:58 作者:股票投资网
阅读量: 381

以下为振幅正裕工业振幅达10.51%所在行业主力流入为奥特佳内容:

2020-06-22截至发稿,正裕工业603089)涨幅达10.06%。报8.85元/股,成交量7.74万手,换手率3.7%,振幅10.51%,当前公司流通股2.09亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603089' href='/company/sh603089'>603089</a>

正裕工业所在汽车行业板块今日主力流入-8.02亿元,净占比减少-3.8%,超大单流入-4.21亿,净占比减少-2.0%,行业内今日主力净流入最大股是「奥特佳」。

正裕工业主要从事汽车配件、纺织品、塑料制品、手工工艺品(上述两项不含许可证项目)、水暖管件、阀门制造;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

浙江正裕工业股份有限公司是国内从事汽车悬架系统减震器生产的企业之一,具有近二十年的汽车悬架系统减震器的业务历史。2016年经中国证监会批准,公司于2017年1月26日在上海证券交易所主板上市(股票简称:正裕工业,股票代码:603089)。

浙江正裕工业股份有限公司一贯秉持“全意为您创造价值 ADD Value For Customers”的企业理念,持续以汽车悬架系统专业化精益制造为发展战略核心,将相应的研发和制造技术向纵深方向发展,致力于推动中国汽车减震器达到国际先进水平,不断努力由汽车售后市场、 整车配套生产加工模式向为客户提供汽车悬架系统设计和制造整体解决方案的转变。公司现有汽车减震器产品9大系列10000余个型号,覆盖全球大多数车型,目前占国内汽车减震器出口量首位,是多家国际大型零部件公司的优质战略合作伙伴,是国内多家整车厂商的OEM配套供应商。

浙江正裕工业股份有限公司通过了“ISO/TS16949质量”管理体系”认证,是“国家汽车零部件出口基地企业”、”国家火炬计划项目实施单位”、 “国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国乡镇企业创名牌重点企业”,是“浙江省诚信示范企业”、“浙江省 AAA 级资信企业”、“浙江省高新技术企业”等。公司建有“正裕汽车减震器研发中心”,被认定为“省级企业技术中心” 和“省级高新技术企业研究开发中心”,该中心开发了五大系列省级工业新产品,其中两项荣获国家火炬计划项目,三项被认定为省级高新技术产品,先后获得29项国家专利。

以上就是“振幅正裕工业振幅达10.51%所在行业主力流入为奥特佳”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「中国高铁」正裕工业振幅达10.51%所在行业主力流入为奥特佳还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15