「日丰股份」哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播

时间:2020-06-22 18:04:03 作者:股票投资网
阅读量: 452

以下为电子商务哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播内容:

哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播

当下,国内三大TOP主播非

李子柒



李佳琦



薇娅

莫属了,顶级流量IP成长的背后离不开资本的助力。

据了解,李子柒所属公司

微念科技

已获得

小镇入驻机构华映资本

投资,李佳琪所属公司

美ONE

已获得

小镇入驻机构德同资本

投资,薇娅所属公司

谦寻控股

已获得

小镇入驻机构君联资本

投资。

哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播

李子柒

李子柒所属公司

微念科技

是一家通过孵化与深度整合KOL网络,跨界新消费品牌的公司。旨在通过赋能KOL(意见领袖)和消费品牌的方式,让用户感受美好的生活方式。自始坚持分享爱、美好、快乐的文化价值观,当前拥数十位头部KOL和多个新消费品牌,深度合作了不同平台的数百位KOL。在美食生活、时尚美妆领域占据较多TOP席位。

哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播

李佳琦

李佳琦所属公司

美ONE

是一家艺人网红孵化服务平台,提供艺人网红杂志化履历包装工具,并在多角色用户间构建圈内人脉网络,通过产品机制实现工作共享、资源互换,并且提供拍摄、推广、主播、电商分销等多项服务。

哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播

薇娅

薇娅所属公司

谦寻控股

成立于2017年2月21日,是新内容电商直播机构TOP1。目前公司旗下共有40余位主播,其中包括淘宝第一主播薇娅viya,以及TOP主播小侨Jofay、张沫凡MOMO等,知名歌手林依轮,知名演员高露,主持人李响等,行业前20占据7位,淘宝粉丝数千万。主要业务包括孵化网红主播、短视频内容生产及投放、全域内容营销等。

MCN机构在经历爆发式増长之后,专业化、产业化持续提升。截至2018年12月我国MCN数量已超过5000家(《2019年中国MCN行业发展研究白皮书》),90%以上头部网红都被MCN收入曩中或成立自己的MCN机构。2018年超三成被调研MCN的营收规模在5000万以上,营收规模破亿的MCN数量占比达到6%。2019年原有MCN机构通过强化内部效率与核心竞争力不断进化,同时依托新平台的崛起,新的MCN还在不断涌现。

从传统搜索式电商到社交内容式电商,电商内容深度提升大势所趋。电商平台具备靠近消费者购买决策的先天优势地位,近年来通过直播、短视频、社区等方式不断加强对内容的精细化运营。电商直播与传统电商进一步融合,产业链各环节逐渐专业化、规范化。依托细分受众及粉丝沉淀,电商直播成为商家运营的重要营销工具及部分非标品的标配线上导购工具。

长期来看,随着5G、虚拟等新技术的不断成熟与发展,直播形式将进一步演进,未来有望实现“云逛街、云购物”模式。

哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播

以上就是“电子商务哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「日丰股份」哇哦~这家小镇集齐了国内三大TOP级主播还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:18

澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:24

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:32

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:21

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:12

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:08

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:08

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:03

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:09

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:12