「巴菲特投资理念」联赢激光振幅达43.53%所在行业主力流入为中微公司

时间:2020-06-22 18:14:46 作者:股票投资网
阅读量: 365

以下为激光焊接机联赢激光振幅达43.53%所在行业主力流入为中微公司内容:

2020-06-22截至发稿,联赢激光(688518)涨幅达235.72%。报7.81元/股,成交量49.85万手,换手率73.28%,振幅43.53%,当前公司流通股6802.57万股占总股本22.74%。

688518

联赢激光所在专用设备板块今日主力流入1.86亿元,净占比增加0.95%,超大单流入3.57亿,净占比增加1.83%,行业内今日主力净流入最大股是「中微公司」。

联赢激光主要从事激光设备及相关产品、机电一体化设备的技术开发、销售及租赁;激光焊接机、激光切割机、激光器的组装、销售及租赁(须取得消防验收合格后方可经营);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品)

深圳市联赢激光股份有限公司是国内专业从事精密激光焊接的设备制造商,研发生产销售具有世界一流水平的精密激光焊接机,是国内制造激光焊接机的知名品牌。公司拥有以国内知名的光电专家牛憨笨院士领衔的深圳大学光电子学研究所作为技术源泉,拥有实时能量负反馈等多项技术发明的牛增强博士作为首席技术官,这里汇集了国内外众多专业人才,既有在国外从事同类产品研发十几年的光电子、精密机械、数控软件、计算机等方面的人才;也有来自国内外极富经验的管理营销人员,大学本科以上学历的人员占公司总人数的80%。专业人才与管理人才的良性配置使企业在运营上双英并举,业务上相得益彰。这是一支有着极强自主设计、开发和生产能力的队伍,公司目前拥有多项发明专利和实用新型专利,拥有生产产品的全部知识产权,并可以为客户提供完全量身定做产品的服务。 由公司开发生产的“任意波形能量负反馈控制的YAG激光焊接机”于2004年通过了深圳市科技局组织的科技成果鉴定,在国内同类产品中处于领先地位,已达到国际同类产品的先进水平。高技术、高起点使得此项技术创造出了可观的经济和社会效益,同时也为中国的激光技术产业作出了应有的贡献。2007年公司被深圳市科技和信息局认定为高新技术企业,2008年4月正式成为深圳市高新技术产业协会会员单位。深圳市联赢激光股份有限公司本着“品质、创新、高效、服务”的经营理念,立志成为国内外激光加工设备的主流供应商,为国内外广大用户提供优质的产品和高效的服务。公司目前在国内设有八个营销片区14个销售办事处,在国外设有总代理;设立在各地的服务网点缩短了客户与联赢的空间距离,也让联赢能够为客户提供贴身贴心的服务。公司产品广泛应用于电池、模具、电子电路、IC集成电路、太阳能、仪器仪表、金银首饰、精密器件、医疗器件、手机通讯、光纤通讯器件、航空航天器件、汽车行业、眼镜行业、马达行业、SMT钢网等行业,而产品远销美国、日本、德国、香港、荷兰、越南及全球各地,深受广大用户的肯定和赞扬,在客户中有着极佳的口碑和信誉。公司创建以来,深得政府(深圳市南山区科技局科技创业服务中心)和风险投资公司(深圳市招商局科技投资有限公司、深圳世纪金马创业投资企业、深圳市源政投资发展有限公司、清华力合创业投资公司等)的青睐,并给予大力投资和支持,为公司的腾飞打下坚实的基石。

以上就是“激光焊接机联赢激光振幅达43.53%所在行业主力流入为中微公司”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「巴菲特投资理念」联赢激光振幅达43.53%所在行业主力流入为中微公司还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15