「医药股」集泰股份当日换手率达11.53%,后市走向?

时间:2020-06-22 18:26:31 作者:股票投资网
阅读量: 465

以下为制造集泰股份当日换手率达11.53%,后市走向?内容:

2020-06-22截至发稿,集泰股份002909)涨幅达10.03%。报10.27元/股,成交量11.97万手,换手率11.53%,振幅5.65%,当前公司流通股1.04亿股占总股本44.42%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002909' href='/company/sz002909'>002909</a>

集泰股份所在化工行业板块今日主力流入-9.08亿元,净占比减少-3.56%,超大单流入-4.36亿,净占比减少-1.71%,行业内今日主力净流入最大股是「金宏气体」。

集泰股份主要从事密封用填料及类似品制造;化学试剂和助剂制造(监控化学品、危险化学品除外);粘合剂制造(监控化学品、危险化学品除外);轻质建筑材料制造;防水嵌缝密封条(带)制造;硬质橡胶制品制造;建筑陶瓷制品制造;建筑用沥青制品制造;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;物业管理;自有房地产经营活动;企业自有资金投资;油墨及类似产品制造(监控化学品、危险化学品除外);化工产品零售(危险化学品除外);涂料制造(监控化学品、危险化学品除外);涂料零售;化工产品批发(含危险化学品;不含成品油、易制毒化学品);危险化学品储存;新材料技术转让服务;新材料技术开发服务;新材料技术咨询、交流服务;机械设备租赁;办公设备租赁服务。主营项目类别:化学原料和化学制品制造业。

集泰股份002909)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润80.0~120.0万元,上年同期净利润为258.72万元,报告期内利润增幅为-69.08~-53.62%

广州集泰化工股份有限公司成立于2006年,是一家以生产化学原料和化学制品制造业为主的重点高新技术企业,产品广泛应用于建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等领域。公司经营管理团队在密封胶及涂料领域深耕20余年,在多年的行业实践中积淀了丰富的产业经验和厚实的经营基础,培养了一支诚信稳健、勤奋进取的人才队伍。

公司长期以来一直将“新技术、新产品”的研发创新作为持续经营发展的首要战略。目前,公司已拥有10项发明专利和1项实用新型专利,并先后参与起草并修订了《中空玻璃用硅酮结构密封胶》、《建筑用阻燃密封胶》、《石材用建筑密封胶》、《集装箱密封胶》、《水性丙烯酸防腐涂料》、《水性环氧防腐涂料(双组分)》、《水性聚氨酯防腐涂料(双组分)》等多个国家、地方或行业标准。公司与华南理工大学已建立起“产、学、研”长期紧密的合作,将纳米改性技术运用到传统涂料生产体系中,开发出多种应用于专业领域的工业水性涂料,具有行业领先水平。

以上就是“制造集泰股份当日换手率达11.53%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「医药股」集泰股份当日换手率达11.53%,后市走向?还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:29

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:03

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:04

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:03

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:12

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:15

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道插图

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道

2020-10-05 14:16

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖插图

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖

2020-10-05 13:06