「股市行情最新消息」盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻

时间:2020-06-22 20:05:34 作者:股票投资网
阅读量: 389

以下为证券盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻内容:


【财经大V新入驻,点“+关注”,每天2:30前基金操作分享】

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


定投类


现在定投还来得及吗?

任何时候定投都不晚,但定投需要注意几个事项。(1)定投周期最 好设定6-24个月(不一定需要这么长,但需要有心理准备)。(2)现在定投不是最 低位,请做好一段时间(可能几个月)负收益的准备,这个是定投中常见的情况。(3)制定规则后,无论是手动定投还是自动定投,都不能断投,因为往往你不看好了,不想买了,后悔了,那会的点位是最 便宜的阶段。

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


百层基金操作


债基可以布局吗?

目前债市企稳回升,市场流动性也在慢慢回上去,应该会有一段时间的平稳期。我个人建议可以考虑布局。

但布局请考虑好,不要跟风,遇到回撤就说割肉,没必要,基本都是送手续费的。债基一定是拿长线才有跑赢定期的能力,其低风险的性质代表它只能作为一个应急仓(短期不用)的额外增收。

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


哈哥,科技要止盈了吗?十几二十个点了!

盘中科技细分题材分化,半导体上扬领涨,再辅以我们前期底部抄底,甚至越跌越补,不断补至超仓,不少跟上的朋友都有非常可观的盈利,开始考虑止盈了。我个人认为止盈还是继续拿,一看风险承受能力,二看风控足不足,三看盈利达不达预期。

如果无法忍受盈利回撤,那么该落袋就落袋;如果满仓超仓,那么该止盈部分做风控;如果盈利达到预期,不想留了,那么随时可以走。

我个人会偏向实时跟进盘面来,现在的节点是开启(或者说延续比较合适)小牛行情,亦或者短期回落调整,所以盘面变动会很大。具体到午后甚至还会有较大的动作。目前的建议是可以T但至少留半仓,具体的看我们午后操作贴。

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


医药消费?

跌2补1策略。

用于长线看好,短期高位压力的题材,根据该题材泡沫的程度以及你对盘面的了解。

选择跌2-3天或者当天跌2-3%及以上,补上0.25-1层或以上的仓等。

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


哈哥,证券还能追吗?

新粉难带呀…基本上近期以来,有问我市场上什么题材值得布局,我首推是证券,其次才是科技。

还是老的策略,指数800点以下,大盘3000点以下,越跌越买,然后盘中追涨风险考虑好。

记得和一些不看好证券的朋友聊过,为什么买证券?等证券有回暖再追不香吗?盘中或许能给大家答案,700点磨了很久,两天不到现在接近770点,就快越过我们不建议介入的800点了…

好在哪怕只看过一篇布局思路或者操作贴的文章,那么肯定是或多或少有布局证券,盘中也能吃肉。而对于铁粉来说,满仓超仓肯定更舒服。

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


基建煤炭?

传统老冷门,煤炭是我自己布局被埋,短期有回弹再度步入调整,基建需要继续等风吹。

注意:传统板块不要占整体仓位过重,目前点位不高,前期提及过跌无可跌,但周期太长。

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


总结

盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻


目前我认为A股面临一个较为关键的节点,是突破走牛还是回落调整延续3000争夺战,有待商榷。

落实到我们的布局,就是面临着卖飞与获利回撤的风险,但仔细想想,相对一些近期才追高甚至卖飞纠错买回的那些朋友,我们横着躺竖着躺都很舒服。

无论是正负风控,都是非常重要的,我个人会实时跟进盘面,做出对应的应对措施。


【点关注,可以及时收到我的消息喔】

头条主页搜索有关名称,是可以搜索到我对应的文章,包括每天的基金操作分享,也可以搜索日期+基金操作的字样,一般都能显示,或者+关注,进主页看,都能及时收到我的消息。


#A股#


#股票#


#基金#


#财经#


#股票大势#

以上就是“证券盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「股市行情最新消息」盘中行情火热,证券能追?科技止盈?|6.22前瞻还看了
「华夏红利基金净值」热门股票排行中信证券插图

「华夏红利基金净值」热门股票排行中信证券

2020-06-29 16:14

「攀钢钒钛」热门股票排行隆基股份插图

「攀钢钒钛」热门股票排行隆基股份

2020-06-29 16:14

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:08

「从零开始学炒股」涨跌停分析,今日北向资金净流入2.98亿元插图

「从零开始学炒股」涨跌停分析,今日北向资金净流入2.98亿元

2020-06-29 16:00

「隧道股份」赛麟汽车危局:账户被冻,中高层离职,工厂办公楼遭全面查封

2020-06-29 14:02

「美联储加息意味着什么」首都圈防疫形势严峻 韩国发布保持社交距离的细化标准及措施

2020-06-29 13:01

「邯郸钢铁」同样被美国制裁,中兴选择向美国赔偿22亿美元罚款,俞敏洪无奈!

2020-06-29 12:19

「建发股份」星网宇达发布预增公告,个股行情走向插图

「建发股份」星网宇达发布预增公告,个股行情走向

2020-06-29 12:09

「炒股入门视频教程」赛意信息发布预增公告,个股行情走向插图

「炒股入门视频教程」赛意信息发布预增公告,个股行情走向

2020-06-29 12:08

「华夏蓝筹基金净值」解禁为,市值约插图

「华夏蓝筹基金净值」解禁为,市值约

2020-06-29 11:06