「新三板是什么」帝科股份当日换手率达0.06%,后市走向?

时间:2020-06-22 20:08:05 作者:股票投资网
阅读量: 348

以下为新能源帝科股份当日换手率达0.06%,后市走向?内容:

2020-06-22截至发稿,帝科股份(300842)涨幅达10.01%。报25.28元/股,成交量0.02万手,换手率0.06%,振幅0%,当前公司流通股2500.0万股占总股本25.0%。

300842

帝科股份所在材料行业板块今日主力流入6.41亿元,净占比增加2.33%,超大单流入9.01亿,净占比增加3.28%,行业内今日主力净流入最大股是「中环股份」。

帝科股份主要从事平板显示器、电子元器件、电子产品导电新材料的技术研究、开发、制造、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

无锡帝科电子材料股份有限公司(DKElectronicMaterials,Inc.)DKEM是一家专注于太阳能光伏、显示/照明与半导体等领域高性能电子材料开发与应用的材料科技公司。帝科DKEM总部位于中国无锡,拥有国际化的研发团队,通过市场导向的技术创新和丰富的商业渠道服务全球市场和客户。帝科DKEM致力于性能至上WhenPerformanceMatters的产品理念,研发与生产质量管理通过了ISO9001/ISO14001/OHSAS18001等管理体系的严格认证,产品通过了TüV、CPVT等第三方检测机构的严苛认证。过去几年,帝科DKEM先后荣获了“PVBL最佳材料供应商”、“SolarBeCREC年度光伏材料企业”、“太阳能光伏导电银浆行业领跑者”、“中国专利优秀奖”等荣誉与奖项。在太阳能光伏领域,帝科DKEM现已成长为中国正银的领导品牌和行业领先的太阳能导电银浆与金属化方案供应商之一,不断通过高强度的研发投入、稳定可靠的产品品质和及时响应的营销体系服务于太阳能光伏行业。其中DK91/DK92系列高效导电银浆已经成为太阳能正银行业的知名品牌,同时帝科DKEM积极拓展DECA100系列高可靠性导电胶在先进叠瓦组件互联上的应用。在显示/照明与半导体领域,帝科DKEM积极布局高可靠性封装材料,服务于国家“一屏一芯”战略。其中DECA200系列高性能固晶导电胶已经成为行业标杆品牌的有力竞争者。

以上就是“新能源帝科股份当日换手率达0.06%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「新三板是什么」帝科股份当日换手率达0.06%,后市走向?还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15