「网贷100」第三批国家带量采购品种名单流出 多个知名常用药肿瘤药入围

时间:2020-06-22 22:06:31 作者:股票投资网
阅读量: 325

以下为网贷100第三批国家带量采购品种名单流出 多个知名常用药肿瘤药入围内容:

image

深交所:决定对在审企业是否受理时 着重检查申请文件的齐备性

深交所表示,首批企业正式受理,标志着创业板改革并试点注册制实践操作又迈出重要一步。对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定时,着重检查申请文件的齐备性。接下来,深交所将继续在中国证监会的指导下,坚持市场化、法治化方向,以开明的态度、透明的标准、廉明的作风、严明的纪律,扎实开展在审企业和新申报企业的受理、审核等工作,全力保障创业板改革并试点注册制高效推进、平稳落地。

第三批国家带量采购品种名单流出:共86个品规 多个知名常用药肿瘤药入围

近日,国家集采会议在线上召开,业界据此认为第三批国家带量采购的启动已是“箭在弦上”。界面·财联社记者得到一份湖南省医疗保障局下发的《湖南省医疗保障局关于报送第三批国家组织药品集中采购品种范围相关采购数据的通知》,通知中附件部分正式透露出本次国家带量采购所涉及的药品品种。文件显示,第三批国家带量采购共包含了53个品种,86个品规,多个大众所熟知的常用药如阿莫西林、布洛芬、枸缘酸西地那非入选。此外,阿扎胞苷、阿哌沙班、奥美拉唑、二甲双胍、非布司他、卡培他滨、拉米夫定、匹伐他汀、托法替布、塞来替布、替格瑞洛、维格列汀也纷纷入选。

央行:高质量建设符合大数据发展方向的国家金融基础数据库

央行召开2020年调查统计工作会议,会议指出,突如其来的新冠肺炎疫情对国际国内的社会经济发展均产生深刻影响。2020年,央行调查统计条线要高质量完成金融基础数据等各项统计制度的制定与实施,高质量建设统一管理的数据采集、数据存储和数据分析平台,高质量开展国家金融基础数据的综合应用工作,巩固和拓展金融业综合统计成果,高质量建设符合大数据发展方向的国家金融基础数据库。

杭州余杭区:直播电商主播最高可享受“国家级领军人才”政策

杭州市余杭区日前发布“直播电商政策”,明确对有行业引领力、影响力的直播电商人才可通过联席认定,按最高B类人才(国家级领军人才)享受相关政策。

国家能源局:提升电网安全和智能化水平 加强充电基础设施建设

国家能源局印发《2020年能源工作指导意见》,意见提出,提升电网安全和智能化水平。有序建设跨省跨区输电通道重点工程,合理配套送出电源,优化调度,提高通道运行效率和非化石能源发电输送占比。调整优化区域主网架建设规划,加快重点工程建设,提升电力供应保障能力。推进长三角、粤港澳大湾区、深圳社会主义先行示范区、海南自贸区(港)等区域智能电网建设。加强充电基础设施建设,提升新能源汽车充电保障能力。增强系统储备调节能力。

国办:鼓励外贸企业网上销售、直播带货

国务院办公厅发布支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业充分利用网上销售、直播带货、场景体验等新业态新模式,促进线上线下融合发展。

国家中小企业发展基金有限公司成立 财政部持股42.66%

天眼查数据显示,2020年6月22日,国家中小企业发展基金有限公司成立,登记机关为上海市工商行政管理局,法定代表人为马向晖,经营范围为一般项目:股权投资,投资管理,投资咨询。公司股东包括中华人民共和国财政部、中国烟草总公司、中国人寿保险股份有限公司、上海国盛(集团)有限公司等,其中,财政部持股比例42.66%为大股东。

以上就是“网贷100第三批国家带量采购品种名单流出 多个知名常用药肿瘤药入围”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「网贷100」第三批国家带量采购品种名单流出 多个知名常用药肿瘤药入围还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:18

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:14

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:15

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:07

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:08

“持续完善市场化机制插图

“持续完善市场化机制

2020-10-11 09:14

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药插图

广誉远振幅达9.16%所在行业主力流入为复星医药

2020-10-09 22:01

宏达新材发布预增公告,个股行情走向插图

宏达新材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 14:12

凯普生物发布预增公告,个股行情走向插图

凯普生物发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 13:07

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:15