「嫣然天使基金」章盟主仍“爱”凯撒文化,“小鳄鱼”却对这只股票下手

时间:2020-06-22 22:08:41 作者:股票投资网
阅读量: 357

以下为股票章盟主仍“爱”凯撒文化,“小鳄鱼”却对这只股票下手内容:

周一大盘冲高回落,光刻胶、券商、半导体居板块涨幅榜前列,而随着创业板指创出反弹新高,尤其是券商股集体连续大涨,市场情绪高涨。“牛市到来”的声音不绝于耳。但目前市场对于牛市是否到来争论不休,那么今日的游资又是怎样用资金说话呢?

图片来源:摄图网

章盟主与作手新一继续“强撸”凯撒文化

凯撒文化国泰君安证券股份有限公司上海江苏路证券营业部买入21461.56万元;

凯撒文化国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部买入13947.25万元。

6月12日,凯撒文化宣布与北京朝夕光年信息技术有限公司签署《战略合作协议》,而朝夕光年为字节跳动旗下子公司。在该协议签订前,朝夕光年已获得凯撒文化研发的《火影忍者:巅峰对决》国内代理权。天风证券认为该协议的签订,意味着凯撒文化将成为字节跳动重要的游戏产品定制研发商、以及长期产品供应方,凯撒文化能够利用字节跳动的渠道和平台优势提高游戏发行能力,同时双方均在游戏研发上有较强实力,有望推出优质产品。

随着合同的签署,凯撒文化股价强势崛起,还带红了一大批字节跳动概念股走强,而上周五凯撒文化迎来九个涨停板,可谓近期的股王。今日凯撒文化虽然没有出现涨停,但是从龙虎榜数据来看,两大顶级游资“强撸”凯撒文化。章盟主所在的国泰君安证券股份有限公司上海江苏路证券营业部席位买入21461.56万元;另外作手新一所在的国泰君安证券股份有限公司南京太平南路证券营业部席位买入13947.25万元。

方新侠与荣超中心买入中泰证券

中泰证券:兴业证券股份有限公司陕西分公司买入14931.57万元;

中泰证券:华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部买入5812.45万元;

杉杉股份:兴业证券股份有限公司陕西分公司买入6491.50万元。

上周五券商股集体异动,中信建投收盘涨停,光大证券大涨9.24%,招商证券上周五也上涨了4.48%;而今日券商股继续集体大涨,其中光大证券收盘涨停;中信建投盘中一度上涨近8%,股价盘中创出历史新高;招商证券今日大涨超8%。券商股往往是牛市行情的重要指标,而中泰证券作为才上市的券商,开板刚好5天,自然成为游资眼中的香馍馍。

方新侠所在的兴业证券股份有限公司陕西分公司席位买入中泰证券14931.57万元,同时兴业证券股份有限公司陕西分公司席位还买入杉杉股份6491.50万元。方新侠属于超级大资金也是顶级游资,偏爱做多头排列的加速模式,这个模式能拿到筹码。拥有“少年股神”称号的方新侠,现年30岁了,已钻研出一套独门的股票市场的分析方法,编写了两本著作。另外荣超中心所在的华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部席位买入5812.45万元。

“小鳄鱼”盯上了大北农

大北农南京证券股份有限公司南京大钟亭证券营业部买入4627.77万元。

南京证券南京大钟亭营业部(“小鳄鱼”所在席位)善于连板加速,超人气龙头反包战法,喜欢2板建仓,3板加仓,善于围绕主线热点,超人气品种操作,手法多样,是新生代90后操盘手的杰出代表。“小鳄鱼”有两个主力席位,一个中投证券南京太平南路营业部,一个是南京证券大钟亭营业部。2011年,“小鳄鱼”当时携数万元资金投入到了A股当中,到了2015年,在牛市的帮助下,其资产顺利过亿。小鳄鱼将自己的投资心得概括为:大局观、看指数、看热点、看主流、看个股、看盘口、节奏感、心态、买点的舒适感、通过仓位和交易策略来保持交易的主动性。

不过近期却很少见到“小鳄鱼”的席位参与打板,而今日“小鳄鱼”所在的南京证券股份有限公司南京大钟亭证券营业部席位买入大北农4627.77万元;大北农是国内规模居前的饲料企业,主要业务为饲料(以猪饲料为主)、生猪养殖、种业(包括杂交水稻、常规玉米种子)、动保等业务。公司集中自身优势,全力发展生猪养殖业务。公司生猪养殖业务以合伙创业的方式发展,参股建立了八大生猪养猪平台。未来公司将加大参股养殖平台权益回收比例,实现生猪养殖规模高增速。

机构专用席位买入这10股

三环集团:四机构专用席位买入36132万元;

杉杉股份:机构专用席位买入14672.57万元;

新日股份:三机构专用席位买入3767.89万元;

和顺石油:机构专用席位买入2928.14万元;

恒林股份:机构专用席位买入1799.31万元;

大北农:机构专用席位买入6010.24万元;

朝阳科技:两机构专用席位买入1654万元;

仙乐健康:三机构专用席位买入2689万元;

钱江摩托:两机构专用席位买入2469万元;

佳禾智能:机构专用席位买入1566.78万元。

以上就是“股票章盟主仍“爱”凯撒文化,“小鳄鱼”却对这只股票下手”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「嫣然天使基金」章盟主仍“爱”凯撒文化,“小鳄鱼”却对这只股票下手还看了
博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%插图

博敏电子三季报营收19.96亿元同比11%

2020-10-14 20:31

城地香江发布三季报营业利润3.06亿元插图

城地香江发布三季报营业利润3.06亿元

2020-10-12 21:06

广州金控党委书记、董事长李舫金被查插图

广州金控党委书记、董事长李舫金被查

2020-10-11 21:29

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:05

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:08

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:06

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:40

汉王科技发布预增公告,个股行情走向插图

汉王科技发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 12:13

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:04