「国企指数」本次A股发行后

时间:2020-06-22 22:11:17 作者:股票投资网
阅读量: 361

以下为股票本次A股发行后内容:

word股票代码:000039、299901股票简称:中集集团、中集H代公告编号:【CIMC】2020-044中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司关于控股子公司中集车辆(集团)股份有限公司拟于深圳证券交易所创业板上市的自愿性公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。2020年5月6日及2020年5月15日,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”,与其子公司合称“本集团”或“中集集团”)之控股子公司中集车辆(集团)股份有限公司(以下简称“中集车辆”)董事会审议同意中集车辆于境内首次公开发行人民币普通股(A股)并在深圳证券交易所(以下简称“深交所”)创业板上市交易(以下简称“本次A股发行”或“A股发行”),并对外披露了有关A股发行及其他相关议案之补充通函。

2020年6月19日,本公司第九届董事会第6次会议审议通过了本次A股发行及其他相关议案。本公司独立董事已就本次A股发行进行了事前审查并发表了独立意见。相关具体内容可参见本公司于2020年5月6日、2020年5月15日、2020年6月2日及2020年6月19日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)、本公司网站(www.cimc.com)发布的公告(公告编号:【CIMC】2020-031、【CIMC】2020-032、【CIMC】2020-037及【CIMC】2020-043)及香港联交所披露易网站(www.hkexnews.hk)发布的公告(以下简称“该等公告”)。

2020年6月22日,中集车辆年度股东大会及中集车辆类别股东大会审议通过了本次A股发行及其他相关议案。本集团旗下车辆业务板块为了进一步优化和完善其治理结构,提升综合管治水平,充分开拓及利用A股资本市场的融资渠道,吸引更多的国内优质投资者,提升股票流动性及融资能力,进而持续提升本公司的核心竞争力,本公司董事会同意中集车辆拟于近期发行不高于发行后中集车辆总股本的15%(包含超额配售选择权),且不超过31,147万股(含31,147万股)的境内上市的人民币普通股(A股)。

除另有界定外,本公告所用词义与该等公告所界定释义相同。本次A股发行完成后,假设A股发行项下全数31,147万股A股获准发行(假设超额配售权已获行使),且中集车辆于A股发行完成前股本不变以及发行对象均为其独立第三方,本公司持有中集车辆股权将由目前的53.82%下降至45.74%。本次A股发行后,本公司仍是中集车辆的控股股东,中集车辆仍是本公司合并报表范围内的非全资控股子公司。本次A股发行不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,未达到《深圳证券交易所股票上市规则》披露标准。本次A股发行无需提交本公司股东大会审议。本次A股发行为本公司自愿性信息披露公告。一、本次A股发行本次中集车辆A股发行上市方案初步拟定如下:1、股票种类:境内上市的人民币普通股(A股)。2、股票面值:每股面值人民币1.00元。3、发行数量:本次A股发行股票数量不高于发行后中集车辆总股本的15%(包含超额配售选择权),且不超过31,147万股(含31,147万股),如中集车辆在A股发行前发生送股、资本公积转增股本等除权事项,则A股发行项下的A股数量将做相应调整。

具体发行数量由中集车辆董事会根据中集车辆股东大会、中集车辆H股类别股东大会、中集车辆内资股类别股东大会的授权,按照国家法律法规和监管机构规定的条件及市场情况确定。在法律法规及监管机构许可的前提下,中集车辆与主承销商可采用超额配售选择权。4、发行对象:本次发行对象为符合资格的战略投资者、询价对象和其他合格投资者…

以上就是“股票本次A股发行后”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「国企指数」本次A股发行后还看了
黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:06

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:04

安信信托表示作为增信措施插图

安信信托表示作为增信措施

2020-10-11 11:11

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:14

金力泰发布预增公告,个股行情走向插图

金力泰发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 20:00

中交地产振幅达8.33%所在行业主力流入为深物业A插图

中交地产振幅达8.33%所在行业主力流入为深物业A

2020-10-09 21:27

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?插图

英特集团当日换手率达11.68%,后市走向?

2020-10-09 17:02

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:07

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:03

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次插图

湖北30家重点景区累计接待游客207.11万人次

2020-10-08 13:00