同时全球矿供应状态也由海外实质性产出水平决定

时间:2020-10-02 09:16:55 作者:股票投资网
阅读量: 380

以下为炒股入门基础知识同时全球矿供应状态也由海外实质性产出水平决定内容:

》点击查看金属产业链基本面数据库
而伦锌暴跌,主要是受宏观指引,与基本面关系不大。就基本面来看,LME社会库存持续小幅录减,消费转好(海外消化或出口至中国)令正向结构削弱至10-20美元/吨附近,数据面表现向好。时间转入四季度,疫情二次爆发风险对更为脆弱的需求端冲击仍需警惕,但海外矿供应相对紧张,近期散单报盘听闻低至80-100美金/干吨,因国内矿平衡全凭进口流入水平来调节,同时全球矿供应状态也由海外实质性产出水平决定,若直至四季度海外矿供应仍无法实现放量恢复,冶炼利润受压缩将影响锌锭产出水平,即锌长周期供应过剩逻辑暂时性逆转,目前这一逻辑尚需进一步验证,潜在供应风险将成为锌价托底力量。
数据方面,欧元区9月制造业PMI终值53.7,前值53.7,预期53.7。
德国9月份制造业采购经理指数报56.4初步数据为56.6。

英国9月份制造业采购经理指数报54.1初步数据为54.3。机构评英国9月制造业PMI:随着国内和海外市场的岗位增加,产量和新订单都有所增长。更多的企业在关闭后重新开业,员工从临时裁员中恢复工作。然而也有越来越多的企业注意到未来疫情和脱欧问题的不确定性。
晚间公布的美国制造业数据意外放缓,加剧市场对美国经济复苏步伐的担忧。
美国9月Markit制造业PMI终值公布53.2,前值53.5,预期53.5。
美国9月份ISM制造业指数降至55.4;预估为56.5。
机构评论美国9月ISM制造业PMI数据:美国9月制造业活动意外放缓,因新订单从逾16年半高位回落…

以上就是“炒股入门基础知识同时全球矿供应状态也由海外实质性产出水平决定”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票投资网其他的股票文章!

看了同时全球矿供应状态也由海外实质性产出水平决定还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:29

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:03

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:04

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:03

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:12

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:15

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道插图

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道

2020-10-05 14:16

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖插图

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖

2020-10-05 13:06