阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道

时间:2020-10-05 14:16:35 作者:股票投资网
阅读量: 454

以下为行业排行榜阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道内容:

【联手全球最大免税零售商!阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道,阿里巴巴同意与全球最大免税零售商Dufry在中国组建合资企业,阿里巴巴计划持有Dufry不超过9.99%的股份。(富途资讯)

据媒体报道,阿里巴巴同意与全球最大免税零售商Dufry在中国组建合资企业,阿里巴巴计划持有Dufry不超过9.99%的股份。
据悉,Dufry是全球领先的旅游零售商,业务遍及60多个国家和400个地区。Dufry有大约2,200家商店位于机场,邮轮,海港和其他旅游地区。

该公司总部位于巴塞尔,在全球超过65个国家/地区拥有近36,000名员工。
当前中国免税店生意火爆,研究机构指出:免税行业是当前「内循环」经济思路下直接受益行业,7月离岛免税新政实施以来,海南离岛免税销售额增速超过200%,且旺季到来后单月销售额有望继续上行。国家消费回流决心下,政策有望加速释放,未来3-5年是市场红利的集中兑现期。
而中国免税行业龙头中国中免的业绩也在近年迎来大爆发,2016年,中国中免实现归属于上市公司股东的净利润18.08亿元,2019年,净利润达46.29亿元,翻了一倍多。

即便受到疫情影响,今年二季度中国中免净利润仍然录得增长,为10.51亿元,同比增长6.60%。据媒体报道,当前十一假期,海南海口美兰机场免税店人潮涌动,随处可见一边向销售人员询价、抢购,一边用手机和家人、朋友远程沟通的游客们…

以上就是“行业排行榜阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票投资网其他的股票文章!

看了阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道还看了
锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:29

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:03

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:15

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:04

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:03

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:12

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:15

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:30

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道插图

阿里巴巴与Dufry在中国组建合资企业】据媒体报道

2020-10-05 14:16

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖插图

【今年中秋旺季的酒水销售情况已与去年同期整体持平或略有增长】中秋旺季白酒消费明显回暖

2020-10-05 13:06