避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

时间:2020-10-07 12:09:02 作者:股票投资网
阅读量: 488

以下为美国失业率避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难内容:

美国总统特朗普于当地时间周二表示,他拒绝了民主党提出的经济刺激提案,并命令他的代表停止谈判,直到总统大选结束。特朗普在社交媒体中表示:“我们给出了非常慷慨的1.6万亿美元的方案,而她一如既往的没有真诚谈判的意思”。特朗普所说的她是众议院议长南希·佩洛西。特朗普称,已指示参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔“全神贯注于批准我的杰出的最高法院大法官提名人AmyConeyBarrett。”消息传出后,美股三大股指闻讯跳水,现货黄金短线走低15美元,较日高回落近30美元,现货白银日内跌幅一度超3%。

美国10年期国债收益率跌超5个基点至0.727%。美、布两油短线走低。众议院民主党人上周通过了一项2.2万亿美元的救助计划,众议院议长佩洛西就此与美国财长努钦进行了会谈,后者提议将救助规模降至1.6万亿美元。佩洛西周二上午发表声明称,美国需要立即采取积极行动,避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难。同日,美联储主席鲍威尔在全美商业经济协会(NABE)主办的线上活动中表示:“纾困力度过小将导致经济复苏乏力,给家庭和企业造成不必要的困难。目前看来,政策支持过多给经济造成的风险要小于支持过少对经济的风险。

”特朗普的这一决定使美国经济复苏在第四季度面临停滞的风险,在新冠病毒持续肆虐和疫苗仍需等待的情况下,美国的经济活动仍远低于大流行前的水平。富国银行首席经济学家杰伊•布赖森(JayBryson)表示:“这一消息意味着,美国第四季度经济增速可能会从第三季度的约30%放缓至个位数左右,如果再经受一次冲击,经济将会变得更加脆弱。”GrantThornton的首席经济学家DianeSwonk认为:“这加大了美国陷入鲍威尔今天提出的悲惨局面的可能性,我们将面临一场更持久的经济衰退,这将使我们的经济留下更深的伤痕,尤其是在劳动力方面。

”上周的就业报告显示,美国的经济复苏正在放缓。9月份新增的工作岗位低于预期,与此同时,许多美国人也开始放弃寻找工作。上周的初请失业金人数仍远高于疫情前的水平,而且在额外的失业救济金结束发放后,8月份美国人的收入开始下降。同样在上周,美国航空集团和美国联合航空控股公司表示,它们将开始裁员3.2万人,原因是政府救助计划即将到期。这是最新一次大规模裁员计划。迪士尼也将裁员2.8万人,而美国第四大汽车保险公司好事达则表示将裁员约3800人,约占员工总数的8%。

JefferiesLLC的美国首席财务经济学家AnetaMarkowska表示:”这对美国来说是一个严重的灾难,而且很明显会带来其他很多的痛苦,这将延续到今年年底和假期期间。至于会对经济产生多久的影响,那要看1月份的情况。”【特朗普叫停刺激计划谈判 美国经济复苏愈发艰难】美国总统特朗普于当地时间周二表示,他拒绝了民主党提出的经济刺激提案,并命令他的代表停止谈判,直到总统大选结束。(金十数据)

消息传出后,美股三大股指闻讯跳水,现货黄金短线走低15美元,较日高回落近30美元,现货白银日内跌幅一度超3%。美国10年期国债收益率跌超5个基点至0.727%。
众议院民主党人上周通过了一项2.2万亿美元的救助计划,众议院议长佩洛西就此与美国财长努钦进行了会谈,后者提议将救助规模降至1.6万亿美元。

佩洛西周二上午发表声明称,美国需要立即采取积极行动,避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难。
同日,美联储主席鲍威尔在全美商业经济协会(NABE)主办的线上活动中表示:“纾困力度过小将导致经济复苏乏力,给家庭和企业造成不必要的困难。目前看来,政策支持过多给经济造成的风险要小于支持过少对经济的风险。”
特朗普的这一决定使美国经济复苏在第四季度面临停滞的风险,在新冠病毒持续肆虐和疫苗仍需等待的情况下,美国的经济活动仍远低于大流行前的水平…

以上就是“美国失业率避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票投资网其他的股票文章!

看了避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:18

澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:24

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%插图

锋尚文化三季报营收8.27亿元同比26%

2020-10-16 20:32

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:21

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:12

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:08

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:08

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:03

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难插图

避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

2020-10-07 12:09

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:12